Sie sind hier: Startseite / Schulleben / Mediothek

Mediothek

Bild Legende:

Die Mediothek ist für Schülerinnen und Schüler, Lehrpersonen und weitere Mitarbeitende das zentrale Informationszentrum des Wirtschaftsgymnasiums und der Wirtschaftsmittelschule, sowie der Informatikmittelschule.

In der Mediothek findest du eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Medien: Bücher, Nachschlagewerke, CDs, DVDs, aktuelle Zeitungen und Zeitschriften, Comics und Vieles mehr. Jede Woche gibt es spannende Neuerscheinungen zu entdecken.

Die Mediothek ist auch ein Raum für ruhiges Arbeiten und Lesen. Es stehen diverse Arbeitsplätze und Computer zur Verfügung.

Das Mediotheksteam Katia Brin und Rahel Fankhauser-Aeby leistet gerne kompetente Unterstützung und hilft dir bei deiner Recherche.

Folien (Stk. Fr. -.50) und Kopierkarten (Stk. à 50 Kopien Fr. 6.-) können in der Mediothek bezogen werden.

Montag bis Donnerstag 7:45 – 12:15 und 13:00 – 16:30
Freitag 7:45 – 12:15 und 13:00 – 15:30